Mit’nand in Advent einisingen! (inkl. Mitsingvideos)

Was wäre die Advents- und Weihnachtszeit in Tirol ohne ihre Lieder? Wir haben einige der schönsten und bekanntesten gesammelt und laden Sie herzlich ein, diese wieder neu für sich zu entdecken und zu Hause im Kreis der Familie zu singen. Gemeinsames Singen und Musizieren verbindet und fördert eine Kultur der Herzlichkeit, des Miteinander und des Zeitschenkens. Probieren Sie es einfach aus!

Wir wünschen, dass Ihnen beim Singen so richtig warm um´s Herz wird.

Gerne senden wir Ihnen dieses kostenlose Liederheft auch zu (gegen Portogeb.)- tvm@tiroler-volksmusikverein.at

„Es hat sich halt eröffnet“- 2. Auflage- Erscheinungsjahr 2020

Mit’nand in Advent einisingen- Mitsingvideos (rechts oben Feld mit 3 Strichen und kleinem Pfeil anklicken-Alle Videos erscheinen)

Kommentarfunktion ist geschlossen.