14. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

• +43 (0)664/ 50 61 850, Mo-Fr 09 - 12 Uhr

14. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Ausschreibung 2023

Der Tiroler Volksmusikverein und der Blasmusikverband Tirol laden in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Mieders und dem Blasmusikbezirk Wipptal/Stubai zum Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar ins Stubaital ein.

Termin:                    Freitag, 14.04 (19:00 Uhr) – Samstag, 15.04.2023, nach dem Abschlussabend
Ort:                          Mieders im Stubaital

ReferentInnen:    Stefan Neussl (Flh., Tr.), Andreas Kofler (Pos.), Michael Schöpf (Kl.), Robert Schwärzer (Flh., Tr.), Mike Maurer (Alphorn) u.a.

Seminarbeitrag:  80,00 € für Erwachsene, 75,00 € Mitglieder des TVM

Für Mitglieder des Blasmusikverbandes Tirol übernimmt der Verband den Kursbeitrag abzgl. Selbstbehalt!
(25,- Euro Selbstbehalt für Einzelteilnehmer; 70,- Euro Selbstbehalt für Ensembles)

Zielgruppe: bestehende Weisenbläser- und Tanzlmusiggruppen in den verschiedensten Besetzungen, EinzelmusikantInnen, HolzbläserInnen, AlphornbläserInnen

Rahmenprogramm:

14.04. 19:00 Uhr: Eröffnung
15.04. 18:00 Uhr: A Weis für’s Dorf mit allen SeminarteilnehmerInnen
15.04. 20:00 Uhr: A Tanzl, a Weis mit den Alpenlandler Musikanten

Anmeldeschluß: 10. März 2023
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Auskünfte:
    s.steuma@gmail.com oder Tel. +43 (0)664/ 50 61 850, Mo-Do 09 – 12 Uhr

Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!

Anmeldung zum Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar 2023

Wenn das Formular korrekt abgeschickt wurde, erhalten Sie eine automatisch generierte Antwort.
dd.mm.yyyy
An diese Adresse wird das Bestätigungsmail geschickt!

Weitere Gruppenmitglieder:

dd.mm.yyyy

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Veranstaltung am Programm teilzunehmen! Stornogebühr: ab Zusage durch Veranstalter € 40, ab 1 Woche vorher 100%- Stornogebühren werden nicht vom BVT übernommen. Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit diesem Seminar entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ich akzeptiere hiermit die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).