ABGESAGT- 13. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Beginn:        Freitag, 17. April 2020, 19:00 Uhr

Ende:            Samstag, 18. April 2020, nach dem Abschlussabend

Ort:               Mieders im Stubaital

Referenten: Stefan Neussl (Flh., Tr.), Gerhard Hausberger (Flh.), Engelbert Wörndle (Pos., Th.), Michael Schöpf (Kl.), Robert Schwärzer (Flh., Tr.), sowie Gastreferenten aus der Schweiz/Alphorn: Mike Maurer & Markus Cavelti u.a.

Seminarbeitrag: 75,00 € für Erwachsene, 70,00 € Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereines

Für Mitglieder des Tiroler Blasmusikverbandes übernimmt der Verband den Kursbeitrag! (20,- Euro Selbstbehalt für Einzelteilnehmer; 50,- Euro Selbstbehalt für Ensembles)

Zielgruppe: bestehende Weisenbläser- und Tanzlmusiggruppen in den verschiedensten Besetzungen, Einzelmusikanten, Holzbläser, Alphornbläser

Rahmenprogramm: Eröffnung mit offenem Podiumsdiskurs zum Thema „Tanzlmusig quo vadis?“. Peter Margreiter diskutiert mit Prof. Peter Moser, Patrick Hofer und Theresa Schapfl (Lkpm.st.in/BVT) über Geschichte und Entwicklungsmöglichkeiten der Tiroler Tanzlmusigszene