13. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Bläser

• Freitag | 9. April 2021
  • Mieders

Stefan Neussl (Flgh., Tr.), Patrik Hofer (Flgh., Tr.), Engelbert Wörndle (Pos., Th.), Michael Schöpf (Kl.), Robert Schwärzer (Flgh., Tr.), sowie Gastreferenten aus der Schweiz/Alphorn: Mike Maurer & Markus Cavelti u.a.

1. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Termin: 09. April 2021 bis 10. April 2021

Ort: Mieders im Stubaital

Referenten: Stefan Neussl (Flh., Tr.), Patrik Hofer (Flh., Tr.), Engelbert Wörndle (Pos., Th.), Michael Schöpf (Kl.), Robert Schwärzer (Flh., Tr.), sowie Gastreferenten aus der Schweiz/Alphorn: Mike Maurer, Markus Cavelti u.a.

Zielgruppe: bestehende Weisenbläser- und Tanzlmusiggruppen in den verschiedensten Besetzungen, Einzelmusikanten, Holzbläser, Alphornbläser

Rahmenprogramm: Eröffnung mit offenem Podiumsdiskurs zum Thema „Tanzlmusig quo vadis?“. Peter Margreiter diskutiert mit Prof. Peter Moser, Patrik Hofer und Theresa Schapfl (Lkpm.st.in/BVT) über Geschichte und Entwicklungsmöglichkeiten der Tiroler Tanzlmusigszene

10.04. 18:00 Uhr: A Weis für’s Dorf mit allen Seminarteilnehmern
10.04.  20:00 Uhr: A Tanzl, a Weis mit den Tiroler Tanzmusikanten

Kostenbeitrag: 75,00 € für Erwachsene, 70,00 € Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereines

Für Mitglieder des Tiroler Blasmusikverbandes übernimmt der Verband den Kursbeitrag! (20,- Euro Selbstbehalt für Einzelteilnehmer; 50,- Euro Selbstbehalt für Ensembles)

Anmeldung: Anmeldung ab 15. Januar 2021 bis spätestens 15. März 2021 ausschließlich
online unter: www.tiroler-volksmusikverein.atBegrenzte Teilnehmerzahl!

ACHTUNG: Gruppen/Solisten, die einen „Übertrag“ ihrer Anm. von 2020 auf 2021 gewünscht haben, brauchen sich nicht nochmals anmelden.

Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!

Infos: s.steuma@gmail.com oder Tel. +43 (0)664/ 50 61 850, Mo-Fr bis 09 – 12 Uhr