Volkstanzabend – 24. Alpenländischer Volksmusikwettbewerb

• Congress Innsbruck, Saal Tirol
  • +43 (0)512 395566

Alt Matreier Tanzmusik, Weinberg Musi

Grosses Volkstanzfest für alle TeilnehmerInnen und natürlich auch Gäste.
Zum Tanz spielen die Alt Matreier Tanzmusik und die Weinberg Musi auf.

Saalplan_AVMW VT Abend_Stand 230722

Veranstalter: Tiroler Volksmusikverein/Zweigverein Alpenländischer Volksmusikwettbewerb

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen und Zutrittsnachweise.

Alle aktiven Teilnehmer:innen erhalten je eine Eintrittskarte zum Volkstanzabend und Festabend (bei Bedarf und ausschließlich zur eigenen Verwendung).

Kartenbestellung 24. AVMW - Volkstanzabend

Ballbestuhlung im Parkett, Preis einheitlich € 20,00, keine Ermäßigungen Ausschließlich "Bestplatzbuchung" möglich! Wir reservieren für Sie die besten, verfügbaren Plätze! Jeder Kartenkauf ist derzeit noch zu personalisieren. Ein anonymer Kauf der Eintrittskarte nicht möglich.

AuftraggeberIn:

Nicht Bundesland!
An diese Adresse wird die Reservierungsbestätigung geschickt!
Vor- und Zuname, PLZ, Wohnort