Tiroler Adventsingen 2022

• 10.12.22
  • Congress Innsbruck

Traditionelle Weisen und Lieder, vorgetragen von VolksmusikantInnen und SängerInnen aus Nord,- Süd- und Osttirol, spielen beim Tiroler Adventsingen seit jeher eine zentrale Rolle. In Verbindung mit einem szenischen Spiel lassen sie es Jahr um Jahr für die Besucher zu einem einzigartigen, unvergesslichen Gesamterlebnis werden und stimmen auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.

Sa. 10.12. 2022- 17 Uhr und  So. 11.12. 2022- 11 Uhr & 15 Uhr

Tickets bereits über Ö-Ticket buchbar- 25% Frühbucherbonus auf Einzelkarten (keine weiteren Rabatte) bis 30.06.2022 – Sofortkauf!

Vorverkauf Oeticket

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen und Zutrittsnachweise!