Singwochenende Roßmoos

• Freitag | 11. November 2022
  • Alpbach

Singwochenende… für alle, die gerne singen und für Kleingruppen!

Ein Singwochenende der besonderen Art in gemütlicher Atmosphäre im Alpengasthof Roßmoos in Alpbach.

Termin: Freitag, 11. November – Sonntag, 13. November 2022

Ort: Alpengasthof Roßmoos Alpbach

ReferentInnen: Magdalena Außerlechner, Sabrina Haas, Joch Weißbacher, Christian Wegscheider,
Steffi Holaus und als Gast Poidl Breinlinger aus Salzburg

Seminarbeitrag: € 110 für Erwachsene/€ 100 f. TVM Mitglieder, € 70 Kinder (bis 14 Jahre)
Familientarif mit Kinderermäßigung (z.B. 1 Erw. + 2 Kinder) € 230
(Stornogebühr gültig ab Zusage: bis 2 Wochen vor Beginn 50%, dann 100%)

Unterkunft: Ist von den TeilnehmerInnen selbstständig zu buchen und vor Ort zu zahlen. Die Unterbringung erfolgt in Zwei- und Mehrbettzimmern. Kontaktdaten siehe Ausschreibung.

Anmeldung & Ausschreibungsdetails:  Ausschreibung 22_zum Download

Anmeldeschluss: 15.September 2022

Infos: Steffi Holaus, s.holaus@tsn.at

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen Zutrittsnachweise und COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen.

Singwochenende Roßmoos 2022

Bitte pro TeilnehmerIn ein Formular ausfüllen!
dd.mm.yyyy
Über diese Mailadresse läuft der gesamte, weitere Schriftverkehr!

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Woche am Programm teilzunehmen und die Hausordnung einzuhalten! Für Unfälle wird nicht gehaftet! Stornogebühr (gültig ab Erhalt einer schriftlichen Zusage nach dem Anmeldeschluss!): bis 2 Wochen vor Beginn 50%, dann 100%. Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem Singwochenende Roßmoos entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ich akzeptiere die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.) und verpflichte mich zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden COVID-19 Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen der Veranstalter.