Osttiroler Sing- und Musizierwochenende

• Freitag | 2. September 2022
  • Landwirtschaftliche Lehranstalt Lienz
  • tvm-osttirol@outlook.com

Nach einer zweijährigen Coronapause freut es uns ganz besonders, heuer wieder alle begeisterten VolksmusikantInnen und SängerInnen zum Osttiroler Sing- & Musizierwochenende einladen zu dürfen. Erfahrene ReferentInnen aus nah und fern werden die TeilnehmerInnen betreuen – sei es beim Erlernen neuer Stücke und Lieder oder einfach beim gemeinsamen Musizieren. Der Unterricht erfolgt hauptsächlich im Ensemble, weshalb Grundkenntnisse auf dem Instrument vorausgesetzt werden. Volksmusikfreunde aus allen Altersstufen sind herzlich eingeladen, miteinander ein Wochenende voll Gesang, Tanz und Musik zu verbringen.

Termin:  Freitag, 2. September – Sonntag, 4. September 2022

Ort:           Landwirtschaftliche Lehranstalt Lienz

ReferentInnen:
Monika Ebner– Geige; Isabelle Hassler– Harfe, Zither, Kindersingen
Petra Lautner– Steirische Harmonika, Hackbrett; Paul Moser– Weisenbläser, Tanzlmusik
Gernot Niederfriniger– Singen, Harfe, Okarina, Schwegel, Zither; Florian Obermoser– Gitarre; Magdalena Pedarnig– Zither, Klarinette;
Stefan Pedarnig– Osttiroler Hackbrett, Kontrabass, Klarinette
Robert Schwärzer–  Weisenbläser, Tanzlmusik, Steir. Harmonika
Barbara Weber– Gitarre, Hackbrett, Harfe, Steir. Harmonika; Elisabeth Weber– Gitarre, Geige, Singen;
Sepp Wibmer– Steirische Harmonika

Seminarbeitrag: TeilnehmerInnen bis 14 Jahre: € 90,00; TeilnehmerInnen ab 15 Jahren: € 110,00;
€ 5,00 Ermäßigung für TVM-Mitglieder

Offizielle Ausschreibung: Ausschreibung_Osttiroler Sing- und Musizierwochenende

Anmeldung unter: https://forms.office.com/r/esk68STSM0

Anmeldeschluss: 25.07.2022

Infos: Eva Weiler (0664/4171647) oder tvm-osttirol@outlook.com

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen Zutrittsnachweise und COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen.