Festabend – 24. Alpenländischer Volksmusikwettbewerb

• Samstag | 29. Oktober 2022
  • Congress Innsbruck, Saal Tirol

Ausgezeichnete VolksmusikantInnen & SängerInnen aus dem gesamten Alpenraum

Der Festabend ist der Höhepunkt des Alpenländischen Volksmusikwettbewerbes mit Verleihung
des Herma Haselsteiner-Preises.

Moderation: Peter Kostner/ORF Tirol & Karl Lenz/ORF Steiermark

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen und Zutrittsnachweise.

Saalplan+Kat._AVMW Festabend_Stand 130722

Preise AVMW Festabend 22

Alle aktiven Teilnehmer:innen erhalten je eine Eintrittskarte zum Volkstanzabend und Festabend (bei Bedarf und ausschließlich zur eigenen Verwendung).

Kartenbestellung 24. AVMW - Festabend

Ausschließlich "Bestplatzbuchung" möglich! Wir reservieren für Sie die besten Plätze in der gewünschten Kategorie! Jeder Kartenkauf ist derzeit noch zu personalisieren. Ein anonymer Kauf der Eintrittskarte nicht möglich.
Das Seitenparkett ist nicht verfügbar- Jurymitglieder/ Balkon nur Reihe 1 - 3 verfügbar (Kat1)
Ermäßigungen: 10% für TVM Mitglieder und 50% für Kinder bis 14 Jahre.
z.B. Anzahl der Kinder (inkl. Alter)/Erwachsenenkarte, Rollstuhlfahrer o.ä.

Auftraggeber/In:

An diese Adresse wird die Reservierungsbestätigung geschickt!
Vor- und Zuname, PLZ, Wohnort, wenn Mitglied- Mitgliedsnummer