CD Präsentation- Die Sunnseitigen

• Patsch

Die Sunnseitigen, Ellbögener Viergesang

CD Präsentation der Sunnseitigen

Wir sind „Die Sunnseitigen“ aus Patsch und laden Euch herzlich zu unserer CD-Präsentation ein! Wir möchten damit unsere gemeinsamen musikalischen Stunden der vergangenen 9 Jahre festhalten, in denen wir auf einzigartige und besondere Erlebnisse zurückblicken dürfen. Mit unserer ersten CD wollen wir unsere gemeinsame Leidenschaft – die Musik – zum Ausdruck bringen und mit Euch teilen.
Musikalisch werden wir vom „Ellbögener Viergesang“ unterstützt. Martin Papst wird uns durch das abwechslungsreiche Programm in Form eines Wunschkonzertes führen.

Eintritt frei! Für leibliches Wohl ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Bis dahin einen sonnigen Frühlingsbeginn,
Eure Sunnseitigen