Abschlusskonzert- Alpenländische Volksmusikakademie

Junge Volksmusik

• Dienstag | 25. Juni 2024
  • ORF Tirol, Studio 3

Klarinettenmusig der Alpenländischen Volksmusikakademie, Harfenduo Strasser/ Kröll-Troppmair, Harmonika – und Saitenmusikgruppen, Die Saitenziacha, Stecher-Musi, Vierg’sang, 3Xång, u.v.a.

Abschlusskonzert der Alpenländischen Volksmusikakademie

Volksmusik vom Feinsten erwartet Sie an diesem Abend!
Die AbsolventInnen der Alpenländischen Volksmusikakademie präsentieren eine erlesene Auswahl von Liedern, Tanzln und Weisen, die sie im Rahmen ihrer Ausbildung am Tiroler Landeskonservatorium erlernt haben.

In verschiedensten Besetzungen – von Tanzlmusig über Saitenmusik, Gesangsgruppen und solistischen Beiträgen präsentieren die jungen Talente traditionelle Volksmusik aus dem Alpenraum und Eigenkompositionen.

Moderation: Peter Kostner

Der Eintritt ist frei, um Voranmeldung wird gebeten unter: Tel. 0512 5343 – 26220
Informationen finden Sie im Internet: tirol.ORF.at