50 Jahre AVMW – Musikantentreffen Innsbruck, Ibk-Land

Herma Haselsteiner Preis

• Sonntag | 14. April 2024
  • Kulturgasthaus Bierstindl, 6020 Innsbruck

Tanzlmusi Weiß-Siaß, Anna-Lena Larcher (Harfe/Herma Haselsteiner-Preisträgerin), Jonas Reinisch (Steir. Harmonika), Relala-Trio, Die Zoigal, Wattenberger Harfenduo
Moderation: Katharina Huber

Anlässlich des 50jährigen Jubiläums des Alpenländischen Volksmusikwettbewerbes/Herma Haselsteiner-Preis treffen sich ehemalige Teilnehmergruppen am Sonntag, den 14. April 2024 um 11:00 Uhr zu einem Frühschoppen ins Kulturgasthaus Bierstindl (Stindlsaal) zum gemeinsamen Singen und Musizieren.

Es spielen und singen für Sie: Tanzlmusi Weiß-Siaß, Anna-Lena Larcher (Harfe/Herma Haselsteiner-Preisträgerin), Jonas Reinisch (Steir. Harmonika), Relala-Trio, Die Zoigal und das Wattenberger Harfenduo
Moderation: Katharina Huber

Platzreservierung: empfohlen- +43 (0)512 580000, info@bierstindl.eu

Eintritt frei

Hinweis: Vom 26. Mai bis 20. Oktober 2024 wird es eine Sonderausstellung „50 Jahre Alpenländischer Volksmusikwettbewerb“ im Haus der Musik, Innsbruck, geben. Die Ausstellung ist während der Öffnungszeiten des Hauses der Musik frei zugänglich.