50 Jahre AVMW- Musikantentreffen der Bezirke Kufstein, Kitzbühel, Schwaz

AVMW

• Sonntag | 7. April 2024
  • Stanglwirt, 6353 Going am Wilden Kaiser

Brüder Oberleitner, D‘ Stommtischsänger, Pirchbach Soatnmusig, Söll, Johanna Krimbacher - Zither, Harfenduo Troppmair
Moderation: Joch Weißbacher

50 Jahre AVMW- Musikantentreffen Bezirke Kufstein, Kitzbühel, Schwaz

Anlässlich des 50jährigen Jubiläums des Alpenländischen Volksmusikwettbewerbes/Herma Haselsteiner-Preis treffen sich ehemalige Teilnehmergruppen am Sonntag, 7. April 2024 um 17.00 Uhr beim Stanglwirt in Going zum gemeinsamen Singen und Musizieren.

Es spielen und singen für Sie:
Brüder Oberleitner (Going), D‘ Stommtischsänger (Brandenberg), Pirchbach Soatnmusig (Söll), Strasser Dreigsang (Brixen), Johanna Krimbacher (Kirchberg), Harfenduo Troppmair (Zillertal)
Moderation: Joch Weißbacher

Platzreservierung: Stanglwirt +43 (0)5358 2000
Eintritt frei!

Hinweis: Vom 26. Mai bis 20. Oktober 2024 wird es eine Sonderausstellung „50 Jahre Alpenländischer Volksmusikwettbewerb“ im Haus der Musik, Innsbruck, geben. Die Ausstellung ist während der Öffnungszeiten des Hauses der Musik frei zugänglich.