27. Gitarreseminar „Musizieren ohne Noten“

Moser Stanis

• Freitag | 26.05.23 bis Sonntag | 28.05.23
  • Gasthof Sollerer, Thierbach-Wildschönau

Melodien und Stückl auswendig lernen, freies Dazuspielen und Begleiten, Zigeunerisch musizieren, Liedbegleitung und einspielen, Kontragitarre- all das bietet das Gitarreseminar in Thierbach!

Termin: Freitag, 26. Mai 2023, 18:00 Uhr – Sonntag, 28. Mai 2023, 14 Uhr

Ort: Gasthof Sollerer, Fam.Moser, Dorf Thierbach 19

ReferentInnen: Werden noch bekanntgegeben

Seminarbeitrag: € 75 für Erw.,  € 65 Kinder bis 18 Jahre, € 5 Ermäßigung für TVM-Mitglieder

Übernachtungskosten(VP, p.T./Pers.): € 48  (im DZ oder Dreibettzimmer/Nebenhaus – neu renoviert); € 43  (im DZ oder Dreibettzimmer/Gasthaus – einfach ausgestattet)
Die Zimmmereinteilung macht Sabine Spöck.

Anmeldung & Ausschreibungsdetails: www.tiroler-volksmusikverein.at

Anmeldeschluss: 9. April 2023 (ausschließlich online) Begrenzte TeilnehmerInnenzahl, kein Einzelunterricht möglich!

Infos: Sabine Spöck: Tel.: +43 (0)650 8884334 oder s.spoeck@tsn.at

Die Teilnahme ist erst gesichert, wenn ihr von Sabine Spöck eine Bestätigung per e-mail erhalten habt.