25. AVMW Herma Haselsteiner-Preis- Eröffnungsabend

• Donnerstag | 24. Oktober 2024
  • Congress Innsbruck

Teilnehmende und Jurymitglieder des 25. AVMW, Moderation: Nikolaus Köll/TVM und Christine Wieser/Rai Südtirol

Offizielle Eröffnung des 25. Alpenländischen Volksmusikwettbewerbes/Herma Haselsteiner-Preis-
musikalische Vorstellung der Teilnehmenden

Gemeinsames Singen und Musizieren der Teilnehmenden
und Jurymitglieder, Moderation Nikolaus Köll/TVM und Christine Wieser/Rai Südtirol

Eintritt: 3 Tages Ticket € 11,00  (inkl. Eröffnungsabend, Gsungen & Gspielt, 150 öffentliche Wertungen, Verkaufsmesse, Sonderausstellung usw.- Festabzeichen); erhältlich im Congress Innsbruck (kein Vorverkauf)
Ermäßigungen: Kinder bis 5 Jahre frei, Kinder 6 – 15 Jahre € 5,00
TVM-Mitglieder € 10,00