Weisenbläser-und Tanzlmusigseminar 2017

• Freitag | 21.04.17 bis Samstag | 22.04.17
  • Mieders

10. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Der Tiroler Volksmusikverein und der Blasmusikverband Tirol laden in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Mieders und dem Blasmusikbezirk Wipptal/Stubai zum Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar ins Stubaital ein. Nach 2 Tagen intensiver Probenarbeit mit fachkundigen Referenten, wird rund um den beschaulichen Kalvarienberg in Mieders zum Abschluss „A Weis’ fürs Dorf“ erklingen.

Referenten:
Stefan Neussl, Robert Schwärzer, Otto Ehrenstrasser, Raimund Walder, Peter Hausberger, Roland Wildauer, Christian Egger, sowie Gastreferenten aus der Schweiz/Alphorn: Mike Maurer & Markus Cavelti u.a.

Anmeldung zum Weisenbläserseminar 2017

Pro Teilnehmer nur ein Instrument möglich!
dd.mm.yyyy

Gruppenmitglieder

Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnen-liste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin, zu.

Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).