Tiroler Musizierwoche

• Sonntag | 16.07.17 bis Freitag | 21.07.17
  • Landwirtschaftliche Lehranstalt Rotholz

37. Tiroler Musizierwoche

….ein besonderes Erlebnis für jedes Alter!

16. bis 21. Juli 2017, Landwirtschaftliche Lehranstalt Rotholz

Die Tiroler Musizierwoche lädt Familien, bestehende Gruppen und auch gerne einzelne MusikantInnen und SängerInnen ein, ihre musikalischen Fertigkeiten zu festigen und weiterzuentwickeln – vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen ist jeder herzlich willkommen. Unser erfahrenes Referententeam bietet Einzelunterricht auf verschiedensten Instrumenten, Ensemble-, Gruppen- sowie Theorieunterricht, Singen in kleinen Gruppen und im Chor, Stimmbildung, gemeinsames Tanzen und Musizieren an. Fünf Tage lang erleben wir Tiroler Volksmusik musizierend, singend und tanzend.

Ausschreibung Tiroler Musizierwoche 2017

Anmeldung Tiroler Musizierwoche 2017

dd.mm.yyyy
An diese Adresse verschicken wir eine Anmeldebestätigung.
Nur auf einem Instrument wird Einzelunterricht gewährt.

Ich nehme an folgenden Kursen teil

Ausbildung, LehrerIn, Stücke, die ich spiele bzw. was ich gerne lernen möchte
Eventuell bestehende Gruppe
Dreibettzimmer