Osttiroler Sing- und Musizierwochenende

Die Teilnehmer des Osttiroler Sing- und Musizierwochenende 2016

• Freitag | 01.09.17 bis Sonntag | 03.09.17
  • Landwirtschaftliche Lehranstalt Lienz

Auch heuer lädt die Arbeitsgruppe Osttirol des Tiroler Volksmusikvereins wieder alle begeisterten Volksmusikant/innen und Sänger/innen jeden Alters zu einem musikalischen Wochenende in die Landwirtschaftliche Lehranstalt Lienz ein. Ein erfahrenes Referententeam betreut die Teilnehmer/innen, verrät Tipps und Tricks und unterstützt beim Erlernen neuer Lieder und Stücke. Egal, ob bestehende Gruppe oder „Einzelkämpfer/in“, Anfänger/in oder Fortgeschrittene/r – jede/r ist willkommen! Der Unterricht erfolgt hauptsächlich im Ensemble, weshalb Grundkenntnisse auf dem Instrument vorausgesetzt werden.

Als Referenten konnten bis jetzt gewonnen werden:
Sandra Bachlechner (Lienz) – Osttiroler Hackbrett, Harfe
Uwe Bachlechner (Lienz) – Steirische Harmonika
Siegmund Blasisker (Hopfgarten i. D.) – Tanzlmusik
Hermann Huber (Ainring/Bayern) – Steirische Harmonika
Fidi Moser (Irschen) – Weisenbläser, Tanzlmusik
Magdalena Pedarnig (Schlaiten) – Zither, Klarinette
Daniela Schablitzky (Reith bei Kitzbühel) – Blockflöte, Kontrabass, Hackbrett, Gitarre
Robert Schwärzer (Gais im Tauferer Ahrntal) – Steirische Harmonika, Weisenbläser, Tanzlmusik
Sonja Theresiak (Matrei i. O.) – Geige, Kindersingen
Katrin Unterlercher (Brixen i. Th.) – Harfe, Hackbrett
Barbara Weber (Krems i. K.) – Gitarre, Harfe, Hackbrett
Joch Weißbacher (Oberau/Wildschönau) – Singen, Gitarre
Fabian Wilhelmer (St. Lorenzen i. L.) – Steirische Harmonika, Klarinette

Kosten: Kinder (bis 14 Jahre) intern 85€, extern 65€
Erwachsene (ab 15 Jahren) intern 105€, extern 85€
Ermäßigung von 5€ für Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereins

Download der Ausschreibung > Ausschreibung

weitere Informationen: tvm-osttirol@outlook.com, Eva Weiler (0664 4171 647), Julia Warscher (0699 1074 033)

Anmeldung: online bis 17. Juli 2017
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Die Aufnahme erfolgt nach Anmeldedatum und Verfügbarkeit freier Plätze.

Anmeldung Osttiroler Sing- und Musizierwochenende 2017

dd.mm.yyyy
An diese Adresse verschicken wir eine Anmeldebestätigung.

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während des ganzen Wochenendes am Programm teilzunehmen und die Hausordnung einzuhalten! Für Unfälle jeglicher Art wird nicht gehaftet! Stornogebühr: bis 7. August 2017 null, bis 21.August 50%, nachher 100%. Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnen-Liste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin, zu. Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).