Nauderer Schupfamusi

Im Jahre 2002 gründeten 3 „g`standene Mannsbilder“, Gebhard Weiskopf und Herbert Stolz sowie der Schuhmachermeister Helmut Moritz aus Liebe zur Volksmusik die SCHUPFAMUSI. 2004 gesellten sich zwei mutige Mädels, Tanja Schöpf und Raffaela Sagl, dazu.
Unsere Hauptbesetzung – Gebi an der Klarinette, Herbert am Kontrabass und Helli an der Steirischen, Tanja an der Harfe und Raffaela am Osttiroler Hackbrett – wechselt mit ganz unterschiedlichen Besetzungen.
Den Vorteil, dass jeder von uns mindestens 3 Instrumente spielt, nützen wir in vollen Zügen aus, Neben den beliebten Blechbläser-Weisen finden auch immer verschiedene Besetzungen großen Anklang bei den Zuhörern.
Die aktuelle Besetzung wird durch Herbert Kleinheinz an der Harfe, der Posaune  und am Akkordeon ergänzt.

Mehr über uns https://www.facebook.com/Nauderer-Schupfamusi-1459129671006407/

Kontakt: