Singwochenende Roßmoos- Ausgebucht

• Freitag | 11.11.22 bis Sonntag | 13.11.22
  • Alpbach

!Das Singwochenende ist ausgebucht!
Keine Wartelistenbuchung mehr möglich

Singwochenende… für alle, die gerne singen und für Kleingruppen!

Ein Singwochenende der besonderen Art in gemütlicher Atmosphäre im Alpengasthof Roßmoos in Alpbach.

Termin: Freitag, 11. November – Sonntag, 13. November 2022

Ort: Alpengasthof Roßmoos Alpbach

ReferentInnen: Magdalena Außerlechner, Sabrina Haas, Joch Weißbacher, Christian Wegscheider,
Steffi Holaus und als Gast Poidl Breinlinger aus Salzburg

Seminarbeitrag: € 110 für Erwachsene/€ 100 f. TVM Mitglieder, € 70 Kinder (bis 14 Jahre)
Familientarif mit Kinderermäßigung (z.B. 1 Erw. + 2 Kinder) € 230
(Stornogebühr gültig ab Zusage: bis 2 Wochen vor Beginn 50%, dann 100%)

Unterkunft: Ist von den TeilnehmerInnen selbstständig zu buchen und vor Ort zu zahlen. Die Unterbringung erfolgt in Zwei- und Mehrbettzimmern. Kontaktdaten siehe Ausschreibung.

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen Zutrittsnachweise und COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen.