Seminar für Hosensackinstrumente … und all’s was no schian klingt.

Hosensackinstrumentenseminar

• Freitag | 18.11.22 bis Sonntag | 20.11.22
  • Schönberg im Stubaital

!Die Anmeldephase wird Anfang Juni an dieser Stelle eröffnet!

Seminar für Hosensackinstrumente … und all’s was no schian klingt.
Der Tiroler Volksmusikverein lädt zum Hosensackinstrumentenseminar nach Schönberg ins Stubaital ein.
Termin: Freitag 18.11. (18:00 Uhr) – Sonntag 20.11.2022

Ort: Hotel Gasthof Handl/ Schönberg im Stubaital

ReferentInnen: Kurt Posch (Vbg.); Manfred Russmann (OÖ) Maultrommel; Otto Dellago (ST) Mundharmonika, Gitarre; Susanne Fritz (T) Raffele; Gernot Niederfriniger (ST) Schwegel, Raffele, Okarina, Zither; Anita Staltmeier (B) Gitarre; Rainer Gruber (B) Akkordeon; Sonja Steusloff-Margreiter (T) Kontrabass; Peter Margreiter (T) Steirische Harmonika, Akkordeon

Seminarbeitrag: € 75 für Erwachsene, € 65 Kinder (bis 14 Jahre)
€ 5 Ermäßigung für Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereins
(Storno-/Bearbeitungsgebühr p.P./ab Zusage: € 40; ab 1 Woche vorher 100% vom Kursbeitrag)

Anmeldung & Ausschreibungsdetails: www.tiroler-volksmusikverein.at

Anmeldeschluss: 24. 09. 2022 – Begrenzte Teilnehmerzahl!

Infos: Sonja Steusloff-Margreiter, s.steuma@gmail.com, +43 (0)664 5061850 (Mo.-Fr.)

Hotelkosten: € 71,– /Tag – Vollpension zzgl. Ortstaxe, EZ Zuschlag € 11,-/Tag (selbstständig zu buchen und vor Ort zu zahlen), Hotel Gasthof Handl, Schönberg im Stubaital

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen Zutrittsnachweise und COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen.

Ausschreibung 22_zum Download