Seminar für Hosensackinstrumente … und all’s was no schian klingt.

Hosensackinstrumentenseminar

• Freitag | 18.11.22 bis Sonntag | 20.11.22
  • Schönberg im Stubaital

RESTPLÄTZE

Seminar für Hosensackinstrumente … und all’s was no schian klingt.
Der Tiroler Volksmusikverein lädt zum Hosensackinstrumentenseminar nach Schönberg ins Stubaital ein.
Termin: Freitag 18.11. (18:00 Uhr) – Sonntag 20.11.2022

Ort: Hotel Gasthof Handl/ Schönberg im Stubaital

ReferentInnen: Kurt Posch (Vbg.) Okarina; Manfred Russmann (OÖ) Maultrommel; Otto Dellago (ST) Mundharmonika, Gitarre; Susanne Fritz (T) Raffele; Gernot Niederfriniger (ST) Schwegel, Raffele, Okarina, Zither; Anita Staltmeier (B) Gitarre; Rainer Gruber (B) Akkordeon; Sonja Steusloff-Margreiter (T) Kontrabass; Peter Margreiter (T) Steirische Harmonika, Akkordeon

Die durchgestrichenen Instrumente/ReferentInnen sind bereits ausgebucht!

Seminarbeitrag: € 75 für Erwachsene, € 65 Kinder (bis 14 Jahre)
€ 5 Ermäßigung für Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereins
(Storno-/Bearbeitungsgebühr p.P./ab Zusage: € 40; ab 1 Woche vorher 100% vom Kursbeitrag)

Anmeldung & Ausschreibungsdetails: www.tiroler-volksmusikverein.at

Anmeldeschluss: Verlängert bis 01.10. 2022 – Begrenzte Teilnehmerzahl!

Infos: Sonja Steusloff-Margreiter, s.steuma@gmail.com, +43 (0)664 5061850 (Mo.-Fr.)

Hotelkosten: € 71,- /Tag – Vollpension zzgl. Ortstaxe, EZ Zuschlag € 11,-/Tag (selbstständig zu buchen und vor Ort zu zahlen), Hotel Gasthof Handl, Schönberg im Stubaital

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen Zutrittsnachweise und COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen.

Ausschreibung 22_zum Download

Wochenendseminar für Hosensackinstrumente 2022

Pro Teilnehmer ist die Teilnahme auf nur einem Instrument möglich!
dd.mm.yyyy
Über diese Mailadresse läuft der gesamte, weitere Schriftverkehr!
(Steir. Harm.- Stimmung angeben!)
(z.B. Melodiegitarre oder Begleiter u.ä.)
Referentenwünsche können gerne geäußert werden. Sie sind aber ohne Garantie!

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Veranstaltung am Programm teilzunehmen! Stornogebühr: € 35, ab 1 Woche vorher 100%. Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem Seminar für Hosensackinstrumente entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ich akzeptiere die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.) und verpflichte mich zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden COVID-19 Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen des Veranstalters.