Mariensingen zur JHV des TVM

Prutz Kirche

• 30.05.21
  • Pfarrkirche Prutz

Oberg’richtler Tanzlmusi, Echt Stark, Bläser der Tiroler Wirtshausmusi, QuartFiss, Oberländer Soatnmusi, D’Waldinger, verbindende Worte: Dekan Franz Hinterholzer.

• Leider sind die Jahreshauptversammlung und das Mariensingen (11.10.2021) heuer, unter den derzeit gesetzlich vorgegebenen Rahmenbedingungen, nicht durchführbar.
    Der Vorstand hat daher in seiner Sitzung am 29.09.2020, in Absprache mit der Tiroler Landesregierung beschlossen, die Jahreshauptversammlung und das Mariensingen auf
    Sonntag, den 30. Mai 2021 zu verschieben. Natürlich bleiben wir im Tiroler Oberland- Mariensingen in der Pfarrkirche Prutz und anschließend Jahreshauptversammlung im Hotel Post.
    Bitte notiert euch aber gleich den neuen Termin – schauen wir hoffnungsvoll in die Zukunft 🙂

Der Tiroler Volksmusikverein lädt zur heurigen Jahreshauptversammlung ins Tiroler Oberland ein. Alle Mitglieder, Freunde der Volksmusik und Interessierte sind herzlich willkommen!