Nirosta Tanzlmusig

„Nirosta“ steht eigentlich für NIcht ROstenden STAhl. Wir haben ihn als
Gruppenname ausgewählt da er unser Temperament wiederspiegeln sollte:
jung, frisch, fetzig, immer für Spaß und gute Musik zu haben, nie langweilig
und vor allem:
WIR RASTEN NIE!!
Unsere Musikanten reichen von Musikstudenten über bereits Berufstätige bis
hin zum Architekturstudenten. Doch was uns vereint ist die Freude an „ana gmiatlichn Musig“,weshalb wir uns auch des Öfteren treffen um gemeinsam zu musizieren.
Aus geografischer Sicht kommen wir alle aus dem wunderschönen Tiroler Unterland und haben uns vorwiegend dem Stil von Peter Moser verschrieben, nahmen aber neuerdings auch ein paar Stücke aus dem Repertoire der „Wüdara Musig“ in unser „Tanzlmusigbiache“ auf. An eigenen Stücken wird
derzeit noch getüftelt und intensiv gearbeitet. Alles in allem sind wir eine junge, dynamische und vor allem lustige Gruppe die GERNE auf Ihrer Veranstaltung für Stimmung sorgt.

Mitglieder:

Daniel Neuschmid, Hopfgarten i. Brixental