40. Tiroler Musizierwoche Rotholz

Trotz coronabedingten Sicherheitsauflagen konnte die 40. Tiroler Musizierwoche vom 18.-23. Juli reibungslos über die Bühne gehen! Rund 80 Musikantinnen und Musikanten trafen sich als geschlossene Gruppe in der LLA Rotholz. Neben gemeinsamen Musizieren, Singen und Tanzen, wurde diesesmal auch ein Watter-Turnier veranstaltet. Den Titel holten sich Stefan Neussl und Lina Dippel – herzliche Gratulation!
Danke auch an Kathrin Witschnig & Peter Margreiter für die perfekte Organisation und Abwicklung. Liebe ReferentInnen & TeilnehmerInnen- danke, dass ihr so vorbildlich alle coronabedingten Auflagen eingehalten habt!

Kommentarfunktion ist geschlossen.