Zillachtalerisch gsungen und gspielt

• 22.10.21
  • Feuerwerk Binder in Fügen/Zillertal
  • 0680/2162424

Schwendberger Geigenmusig, Geschwister Dengg - de Ummerlander, Bachhäusl Dreigsang, Harfenduo Lydia und Stefan, Bläserduo Dengg, diverse Knopfziachaspieler mit Harfen- und Bassgeigebegleitung

Zillachtalerisch gsungen und gspielt- wia friaga -im Langis,Summa,Herbest

CD-Präsentation

Es wird versucht, das Zillertal musisch darzustellen, wie früher gespielt und gesungen wurde. Auf 2 CDs sind über 70 alteZzillertaler Ziachastückln mit Harfen- und teilweise auch Bassgeigenbegleitung.
3 CDs sind gemischt mit Liedern und Musikstücken nach den 3 Jahreszeiten Frühling, Sommer und Herbst.

Infos: 0680/2162424

Veranstalter: Binder Franz