13. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Bläser

• Freitag | 22.04.22 bis Samstag | 23.04.22
  • Mieders

Stefan Neussl (Flgh., Tr.), Patrik Hofer (Flgh., Tr.), Engelbert Wörndle (Pos., Th.), Michael Schöpf (Kl.), Robert Schwärzer (Flgh., Tr.), sowie Gastreferenten aus der Schweiz/Alphorn: Mike Maurer & Markus Cavelti u.a.

13. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Termin: 22. April 2022 bis 23. April 2022

Ort: Mieders im Stubaital

Referenten: Stefan Neussl (Flh., Tr.), Patrik Hofer (Flh., Tr.), Engelbert Wörndle (Pos., Th.), Michael Schöpf (Kl.), Robert Schwärzer (Flh., Tr.), sowie Gastreferenten aus der Schweiz/Alphorn: Mike Maurer, Markus Cavelti u.a.

Zielgruppe: bestehende Weisenbläser- und Tanzlmusiggruppen in den verschiedensten Besetzungen, Einzelmusikanten, Holzbläser, Alphornbläser

Rahmenprogramm: Eröffnung mit offenem Podiumsdiskurs zum Thema „Tanzlmusig quo vadis?“. Peter Margreiter diskutiert mit Prof. Peter Moser, Patrik Hofer und Theresa Schapfl (Lkpm.st.in/BVT) über Geschichte und Entwicklungsmöglichkeiten der Tiroler Tanzlmusigszene

23.04. 2022 – 18:00 Uhr: A Weis für’s Dorf mit allen Seminarteilnehmern

Kostenbeitrag: 75 Euro für Erwachsene, 70 Euro Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereines

Für Mitglieder des Tiroler Blasmusikverbandes übernimmt der Verband den Kursbeitrag! (20 Euro Selbstbehalt für Einzelteilnehmer; 50 Euro Selbstbehalt für Ensembles)

Anmeldung: Anmeldung ab Mitte November 2021 bis spätestens 20. März 2022 ausschließlich
online unter: www.tiroler-volksmusikverein.atBegrenzte Teilnehmerzahl!

Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!

Infos: s.steuma@gmail.com oder Tel. +43 (0)664/ 50 61 850, Mo-Fr bis 09 – 12 Uhr

Unsere Veranstaltungen finden nur statt, sofern sie im Einklang mit den aktuellen COVID-19 Bestimmungen durchführbar sind.