13. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Bläser

• Freitag | 22.04.22 bis Samstag | 23.04.22
  • Mieders

Stefan Neussl (Flgh., Tr.), Engelbert Wörndle (Pos., Th.), Michael Schöpf (Kl.), Robert Schwärzer (Flgh., Tr.), sowie unser Gastreferent aus der Schweiz/Alphorn: Mike Maurer

13. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Termin: 22. April 2022 bis 23. April 2022

Ort: Mieders im Stubaital

Referenten: Stefan Neussl (Flh., Tr.),  Engelbert Wörndle (Pos., Th.), Michael Schöpf (Kl.), Robert Schwärzer (Flh., Tr.), sowie unser Gastreferent aus der Schweiz/Alphorn: Mike Maurer

Zielgruppe: bestehende Weisenbläser- und Tanzlmusiggruppen in den verschiedensten Besetzungen, Einzelmusikanten, Holzbläser, Alphornbläser

23.04. 2022 – 18:00 Uhr: A Weis für’s Dorf mit allen Seminarteilnehmern
23.04. 2022-  20:00 Uhr: A Tanzl, a Weis mit den Tiroler Tanzmusikanten

Kostenbeitrag: 75,- pro TN/1 Instrument (inkl. Mittag– und Abendessen, sowie Pausenverpflegung inkl. Getränke/Sa.)
Für Mitglieder des Tiroler Blasmusikverbandes übernimmt der Verband den Kursbeitrag! 20,- Euro Selbstbehalt für Einzelteilnehmer; 50,- Euro Selbstbehalt für Ensembles. (Stornogebühren werden nicht vom Blasmusikverband übernommen! 35,-Euro, ab 1 Woche vorher 100% vom Kursbeitrag)

Übernachtungsmöglichkeiten (selbstständig zu buchen): Hotel Bergkranz www.bergkranz.at, Hotel Alpenstolz www.alpenstolz.at, Hotel Serles www.serles.at oder auf www.stubai.at

Anmeldung: Anmeldung bis spätestens 01. April 2022 ausschließlich per Anmeldeformular.

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Ausschreibung 2022

Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!

Infos: s.steuma@gmail.com oder Tel. +43 (0)664/ 50 61 850, Mo-Fr bis 09 – 12 Uhr

Unsere Veranstaltungen finden nur statt, sofern sie im Einklang mit den aktuellen COVID-19 Bestimmungen durchführbar sind. Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt vorgeschriebenen Zutrittsnachweise und Sicherheitsmaßnahmen!

Anmeldung zum Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar 2022

Wenn das Formular korrekt abgeschickt wurde, erhalten Sie eine automatisch generierte Antwort.
dd.mm.yyyy
An diese Adresse wird das Bestätigungsmail geschickt!

Gruppenmitglieder:

dd.mm.yyyy

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Veranstaltung am Programm teilzunehmen! Stornogebühr: ab Zusage durch Veranstalter € 35, ab 1 Woche vorher 100%- Stornogebühren werden nicht vom BVT übernommen. Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit diesem Seminar entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ich akzeptiere die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.) und verpflichte mich zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden COVID-19 Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen des Veranstalters.