Wandern Jodeln & Singen mit Karoline Tabernig

Karoline Tabernig

aut. Bergwanderführerin, Chorleiterin,
begeisterte Sängerin in geselliger Runde

Karoline Tabernig, aut. Bergwanderführerin, Chorleiterin, begeisterte Sängerin in geselligen Runden, Arnbach 27, 9920 Sillian in Osttirol

Jodeln, Juchiz´n und Singen traditioneller Lieder und Weisen auf Almböden, unter Felswänden, in der Hütte bei Gitarre und Wein. Unsere herrliche Bergwelt durch professionell geführte Wanderungen entdecken. Spaß haben, Kraft tanken und genießen.

Erlernen ein- und mehrstimmiger Jodler, Juchizer und Lieder – einfache, lustige, feierliche – durch Hinhören und Versuchen; Jodeln ist ein Spiel zwischen Brust- und Kopfstimme; entscheidender als Technik und Repertoire ist das Zusammensingen – die Stimmen mit den anderen verschmelzen lassen.

Voraussetzung: Freude am gemeinsamen Wandern, Jodeln und Singen, keine Vorkenntnisse erforderlich; etwas Kondition und Trittsicherheit auf Wegen und Steigen.

Termin: 03.-05. Juli 2020

Weitere Infos: www.wandern-jodeln.at oder 0664-3809518