Wandern Jodeln & Singen mit Karoline Tabernig

Spaß beim Jodeln  in den Lienzer Dolomiten

• Samstag | 27.06.20 bis Sonntag | 28.06.20
  • Muttekopfhütte / Imst

Karoline Tabernig, aut. Bergwanderführerin und Chorleiterin, begeisterte Sängerin in geselligen Runden; Arnbach 27, 9920 Sillian in Osttirol

Jodeln, Juchiz´n und Singen traditioneller Lieder und Weisen auf Almböden, in der Hütte bei Gitarre und Wein… Unsere herrliche Bergwelt durch professionell geführte Wanderungen entdecken. Spaß haben, Kraft tanken und genießen.

Ziel: Erlernen verschiedener Jodler – einfache und lustige durch Hinhören und Versuchen; Jodeln ist ein Spiel zwischen Brust- und Kopfstimme; entscheidender als Technik und Repertoire ist das Zusammensingen, die Stimmen verschmelzen lassen und sich erfreuen.
Voraussetzung: Freude am Jodeln und Wandern, etwas Kondition und Trittsicherheit auf Wegen.

Termin: 27. – 28.06.2020
Weitere Infos: http://www.wandern-jodeln.at oder 0664 3809518