Volksmusikkonzert der LMS Ötztal

• Gemeindesaal Längenfeld, Oberlängenfeld 72, 6444 Längenfeld

SchülerInnen der LMS Ötztal, Stubaier Freitagsmusig, Die Aushalltigen
Moderation: Joachim Weißbacher

Wie jedes Jahr lädt die Landesmusikschule Ötztal zu ihrem Volksmusikkonzert im Gemeindesaal Längenfeld ein. Ensembles sowie Solisten der Landesmusikschule zeigen, was sie im Laufe des Jahres in Sachen Volksmusik lernen und bringen dies im Rahmen eines Konzertes auf die Bühne. Musikalische Verstärkung holen sich die Ötztaler durch die „Stubaier Freitagsmusig“ und den „Aushalltigen“, durchs Programm führt Joachim Weißbacher.

Um Platzreservierung wird gebeten unter 05253/6222
Eintritt freiwillige Spenden!

Veranstalter: Landesmusikschule Ötztal

Unsere Veranstaltungen finden nur statt, sofern sie im Einklang mit den aktuellen COVID-19 Bestimmungen durchführbar sind. Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt vorgeschriebenen COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen und Auflagen!