Tirolerisch-bayerischer Volksmusik-Frühschoppen

Tiroler Kirchtagmusig

• 22.05.22
  • Festung Kufstein, Gastgarten der Festungswirtschaft

Tiroler Kirchtagmusig und D'Stommtischsänger aus Tirol, Zwoaländergsang und Doiwinkel-Musi aus Oberbayern, Moderation: Leo Meixner und Joch Weißbacher

Begegnungen zwischen Tirol und Bayern waren, wie man aus der Geschichte weiß, nicht immer friedlicher Art. Umso freudiger soll der volksmusikalische Frühschoppen auf der Festung Kufstein verlaufen, zu dem der Tiroler Volksmusikverein und das Zentrum für Volksmusik, Literatur und Popularmusik des Bezirks Oberbayern einladen.

Eintritt frei!

Veranstalter: Tiroler Volksmusikverein und das Zentrum für Volksmusik, Literatur und Popularmusik des Bezirks Oberbayern