Tiroler Adventsingen 2022

• Sonntag | 11. Dezember 2022
  • Congress Innsbruck

Traditionelle Weisen und Lieder, vorgetragen von VolksmusikantInnen und SängerInnen aus Nord,- Süd- und Osttirol, spielen beim Tiroler Adventsingen seit jeher eine zentrale Rolle. In Verbindung mit einem szenischen Spiel lassen sie es Jahr um Jahr für die Besucher zu einem einzigartigen, unvergesslichen Gesamterlebnis werden und stimmen auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.

Sa. 10.12. 2022- 17 Uhr und  So. 11.12. 2022- 11 Uhr & 15 Uhr

Tiroler Adventsingen 2022_PREISE

Saalplan Tiroler AS 22

25% Frühbucherbonus auf Einzelkarten (keine weiteren Rabatte) bis 30.06.2022 – Sofortkauf!

Kartenreservierung Tiroler Adventsingen 2022

Ausschließlich "Bestplatzbuchung" möglich! Wir reservieren für Sie die besten Plätze in der gewünschten Kategorie! Jeder Kartenkauf ist derzeit noch zu personalisieren. Ein anonymer Kauf der Eintrittskarte nicht möglich.
z.B. Anzahl der Kinder/Erwachsenenkarte, Rollstuhlfahrer o.ä.

Auftraggeber:

An diese Adresse wird die Reservierungsbestätigung geschickt!
Vor- und Zuname, PLZ, Wohnort, wenn Mitglied- Mitgliedsnummer