Symposium 2022 der Internationalen Schulmusikwoche Leo Rinderer

• Donnerstag | 04.08.22 bis Freitag | 12.08.22
  • Heffterhof, Maria-Cebotari-Straße 1-7, 5020 Salzburg
  • +43 676 6882030

H. Arman, P. Cubasch, J. Czifra, M. Destefanos, J. Dobrick, M. Eppensteiner, Ch. Eritscher, M. Fuchs, Mi. Fuchsberger, S. Hartl-Stegemann, E. Haupt, R. Hopfgartner, Th. Huber, M. Koch, P. Kostner, I. Leidl, E. Mair, Wolf Peschl, R. Ring, H. Schneider, St. Wachauer, M. Widmer

Musik-Fortbildung vom 04. August 2022 bis 12. August 2022 für Pädagoginnen und Pädagogen der Vorschule, Grundschule, Realschule, Mittel- und Hauptschule, sowie des Gymnasiums, MusikschullehrerInnen, ChorleiterInnen, StudentInnen und Interessierte.

Gesamtthema:
Beiträge zur Didaktik und Methodik eines zeitgemäßen Musikunterrichtes.
In Vorträgen und Workshops werden alle wesentlichen Arbeitsfelder der gegenwärtigen musikerzieherischen Schulpraxis berücksichtigt.
– Ideen für einen innovativen Musikunterricht
– Didaktik und Methodik