Stubaier G’spiel und G’sang…mit Volksmusik von Alm zu Alm

Stubaier G'spiel und G'sang

• 11.09.22
  • Mieders/Miederer Berg

Tanzlmusi Weiß-Siaß, Trio Kostner-Margreiter-Strasser, Trio Taktvoll, Bröllerhofmusig

Auch im Rahmen der Echt Stubai Herbsthighlights, erklingt Volksmusik auf den Almen rund um die Serles.
Ab 12.30 Uhr liefern Tiroler SängerInnen und MusikantInnen die passende Musik zu den Stubaier Köstlichkeiten, welche von den Miederer Alwirten kredenzt werden.
Bei jeder Witterung!

Koppeneck: Tanzlmusi Weiß-Siaß
Ochsenhütte: Trio Kostner-Margreiter-Strasser
Sonnenstein: Trio Taktvoll