Stubaier G’spiel und G’sang

• 05.09.21
  • Miederer Berg
  • +43 5225 62 776 0

Stuwi-Musig, Kitzbüheler Feischtagmusig, Herzklang, De Roatweindler und Simon Obwexer

Stubaier G’spiel und G’sang …mit Volksmusik von Alm zu Alm

Unter diesem Motto erklingt jeweils an den Sonntagen im September Volksmusik auf den Almen rund um die Serles.
Sonntags, ab 12.30 Uhr unterhalten Sänger und Musikanten bei der Ochsenhütte, dem Gleinserhof, Gasthaus Sonnenstein, sowie dem Bergrestaurant Koppeneck und liefern die passende Musik zu Stubaier Köstlichkeiten, kredenzt von den Miederer Almwirten. Bei jeder Witterung!

So. 05.09.2021
Mitwirkende: