24. Stubaier Almklang

• 14.08.22

Puschtra Herbischtsinger/Südtirol, Dreimäderlhaus/NÖ,  Familienmusik Huber/Südtirol, Die Glögglan, Stubaier Freitagsmusig, Mittenwalder Oimagsang/Bayern, Lei koa Gneat – Tanzlmusig, Schmirner Weisenbläser, Bloakner 4Gsang, StuWi-Musig, Weisenbläserduo Stecher/ Abenthung,
Nuistifter Goaßlschneller, Stubaier Alphornbläser u.a.

24. Stubaier Almklang

Imposante Felswände und eine wunderbare Almlandschaft laden jedes Jahr hervorragende VolksmusikantInnen und SängerInnen aus dem gesamten Alpenraum im August ins Stubaital ein. So werden heuer Gäste aus Südtirol, Bayern, Niederösterreich und natürlich aus dem Stubaital mit dabei sein!
Zum Einklang in den Almklang gibt es schon am Vorabend einen musikalischen
Vorgeschmack mit den bereits anwesenden Musikanten und Sängern in den
Wirtshäusern rund um den Dorfplatz in Neustift.

Mitwirkende des 24. Stubaier Almklangs:
Nuistifter Goaßlschneller, Stubaier Alphornbläser u.a.

Samstag, 13. August / in den Wirtshäusern am Dorfplatz Neustift
Sonntag, 14. August / Pinnistal

Einklang in den Almklang:

Bereits am Vorabend des Stubaier Almklangs können Volksmusikfreunde anwesende Gruppen musizierend und singend in den Wirtshäusern rund um den Dorfplatz in Neustift erleben. Unter dem Motto „Einklang in den Almklang“ stimmt man sich kräftig auf den kommenden Tag ein.

Unter anderem werden mit dabei sein:
Familienmusik Huber/ Südtirol, Stubaier Freitagsmusig, Puschtra Herbischtsinger, Dreimäderlhaus/ NÖ, StuWi-Musig.

Samstag, 13. August / in den Wirtshäusern am Dorfplatz Neustift
Beginn: 20:00 Uhr, Eintritt frei!