Kunterbunt & Allerlei… Musikantenspielwiese am Fuße der Serles

• Freitag | 14. August 2020
  • Mieders/Miederer Berg

RatzFatz, Dr. Idoo, Obmann-Musi, Äff-tam-tam Musikanten/Niederbayern, Sabine Laimböck mit ihrer Zither, die HaHaHa – Musig, die „Kräuterweise“

Kunterbunt & Allerlei… Musikantenspielwiese am Fuße der Serles

Zu einem kunterbunten und musikalischen Tag für Groß & Klein laden die Wirtsleute von „Das Koppeneck“ und der „Ochsenhütte“ auf den Miederer Berg ein.

Mitwirkende u.a.
RatzFatz, Dr. Idoo, Obmann-Musi, Äff-tam-tam Musikanten/Niederbayern, Sabine Gruber mit ihrer Zither, die HaHaHa – Musig, die „Kräuterweise“

Ochsenhütte:
Sabine Gruber/11:30 – 14:00 Uhr, HaHaHa – Musig/14:00 – 16:00 Uhr & die „Kräuterweise“ wird die ganze Zeit für euch da sein

Das Koppeneck:
Äff-tam-tam Musikanten/Niederbayern und die Obmann-Musi (Nord- und Südtirol)/11:30 – 13:30

RatzFatz  ab ca. 13:45 Uhr (entfällt bei Regen)

Serlessee: Dr. Idoo (entfällt bei Regen)

Eintritt frei – Bei Regen/Kälte entfällt leider das RatzFatz-Konzert

Fr., 14. August, ab 11:30 – 16:00 Uhr