SichtBAR musikantisch 3.0!

• 10.09.21
  • Fügen im Zillertal
  • SichtBAR Fügen, +43(0)5288601550

Tiroler Tanzmusikanten, Duo Hornsteiner-Kriner (Mittenwald/Bayern), Ha-Ha-Ha-Musig

Volksmusikanten erfüllen Ihre Musikwünsche! Die Tiroler Tanzmusikanten, das legendäre Duo Hornsteiner-Kriner aus Mittenwald und die junge Ha-Ha-Ha-Musig freuen sich auf einen musikalisch-unterhaltsamen Abend, das Team der SichtBAR verwöhnt mit „Tiroler Wirtshauskost“.
Menü ab 18.00, Beginn der Veranstaltung 20.30, Eintritt VK € 8,– bzw. Abendkasse € 12,–, Reservierungen in der SichtBAR unter 05288-60 15 50

VERANSTALTER: SichtBAR Fügen