Seminar für Hosensackinstrumente…und all’s was no schian klingt

Okarinas

• Freitag | 19.11.21 bis Sonntag | 21.11.21
  • Schönberg i. Stubaital

DIE ANMELDEPHASE IST BEENDET UND ES SIND NUR MEHR WARTELISTENPLÄTZE ZU VERGEBEN!

Der Tiroler Volksmusikverein lädt zum Hosensackinstrumentenseminar nach Schönberg ins Stubaital ein.

Detailausschreibung HIER

Termin: Freitag 19.11. (18:00 Uhr) – Sonntag 21.11.2021

Ort: Hotel Gasthof Handl/ Schönberg im Stubaital

Referenten: Kurt Posch (Vbg.); Günther Arnold (B) Maultrommel; Otto Dellago (ST) Mundharmonika, Gitarre; Susanne Fritz (T) Raffele; Gernot Niederfriniger (ST) Schwegel, Raffele, Okarina, Zither; Anita Staltmeier (B) Gitarre; Rainer Gruber (B) Akkordeon; Sonja Steusloff-Margreiter (T) Kontrabass; Peter Margreiter (T) Steirische Harmonika, Akkordeon

Seminarbeitrag: € 70 für Erwachsene, € 60 Kinder (bis 14 Jahre)
€ 5 Ermäßigung für Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereins
(Storno-/Bearbeitungsgebühr p.P./ab Zusage: € 35; ab 1 Woche vorher 100% vom Kursbeitrag)

Hotelkosten: € 66 /Tag – Vollpension zzgl. Ortstaxe; EZ-Zuschlag € 11/Tag
Hotel Gasthof Handl, Schönberg im Stubaital
(Zimmerreservierung direkt im Hotel/erst nach Erhalt einer Bestätigung zur Teilnahme möglich!)

Organisation/Infos: Sonja Steusloff-Margreiter, s.steuma@gmail.com, +43 (0)664 5061850 (Mo.-Do./09 – 12 Uhr)

Anmeldeschluss: 17. September 2021 – Begrenzte Teilnehmerzahl!

Änderungen, Druck – und Satzfehler vorbehalten.
Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!
Die Teilnahme verpflichtet zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden Covid 19- Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen der Veranstalter.

Unsere Veranstaltungen finden nur statt, sofern sie im Einklang mit den aktuellen COVID-19 Bestimmungen durchführbar sind. Etwaige Absagen werden beim entsprechenden Kurs angekündigt. Alle angemeldeten TeilnehmerInnen erhalten von uns auch rechtzeitig eine Nachricht per Email.

Wartelistenanmeldung Wochenendseminar für Hosensackinstrumente 2021

Pro Teilnehmer ist die Teilnahme auf nur einem Instrument möglich!
dd.mm.yyyy
Über diese Mailadresse läuft der gesamte, weitere Schriftverkehr!
(Steir. Harm.- Stimmung angeben!)
(z.B. Melodiegitarre oder Begleiter u.ä.)
Referentenwünsche können gerne geäußert werden. Sie sind aber ohne Garantie!

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Veranstaltung am Programm teilzunehmen! Stornogebühr: € 35, ab 1 Woche vorher 100%. Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem Seminar für Hosensackinstrumente entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ich akzeptiere die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.) und verpflichte mich zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden COVID-19 Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen des Veranstalters.