Seminar für Hosensackinstrumente…und all’s was no schian klingt

Okarinas

• Freitag | 19.11.21 bis Sonntag | 21.11.21
  • Schönberg i. Stubaital

Der Tiroler Volksmusikverein lädt zum Hosensackinstrumentenseminar nach Schönberg ins Stubaital ein.

Termin: Freitag 19.11. (18:00 Uhr) – Sonntag 21.11.2020

Ort: Hotel Gasthof Handl/ Schönberg im Stubaital

Referenten: Kurt Posch (Vbg.); Günther Arnold (B) Maultrommel; Otto Dellago (ST) Mundharmonika, Gitarre; Susanne Fritz (T) Raffele; Gernot Niederfriniger (ST) Schwegel, Raffele, Okarina, Zither; Anita Staltmeier (B) Gitarre; Rainer Gruber (B) Akkordeon; Sonja Steusloff-Margreiter (T) Kontrabass; Peter Margreiter (T) Steirische Harmonika, Akkordeon, Maultrommel

Seminarbeitrag: € 70 für Erwachsene, € 60 Kinder (bis 14 Jahre)
€ 5 Ermäßigung für Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereins
(Storno-/Bearbeitungsgebühr p.P./ab Zusage: € 35; ab 1 Woche vorher 100% vom Kursbeitrag)

Hotelkosten: € 66 /Tag – Vollpension zzgl. Ortstaxe; EZ-Zuschlag € 11/Tag
Hotel Gasthof Handl, Schönberg im Stubaital

Organisation/Infos: Sonja Steusloff-Margreiter, s.steuma@gmail.com, +43 (0)664 5061850 (Mo.-Fr.)

Anmeldung: www.tiroler-volksmusikverein.at- ab Anfang Juni 21 an dieser Stelle

Anmeldeschluss: 17. September 2021 – Begrenzte Teilnehmerzahl!

Änderungen, Druck – und Satzfehler vorbehalten.
Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!
Die Teilnahme verpflichtet zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden Covid 19- Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen der Veranstalter.

Unsere Veranstaltungen finden nur statt, sofern sie im Einklang mit den aktuellen COVID-19 Bestimmungen durchführbar sind. Etwaige Absagen werden beim entsprechenden Kurs angekündigt. Alle angemeldeten TeilnehmerInnen erhalten von uns auch rechtzeitig eine Nachricht per Email.