Lange Nacht der Kirchen – Osttirol

Pfarrkirche Grafendort

• 10.06.22
  • Pfarrkirche Grafendorf, Gaimberg

Kirchenchor Grafendorf, Jugendchor Grafendorf, "Quetsch'n'Brass", "Die 3G mit Eva", "55er Musig", Harfensolistin Irina Pötscher

Die Pfarre Grafendorf und die Arbeitsgruppe Osttirol des Tiroler Volksmusikvereins laden zum Kirchenkonzert unter dem Motto „Geistliche Volksmusik“ ein. Der Kirchenchor und der Jugendchor Grafendorf sowie verschiedene Instrumentalgruppen werden für ein abwechslungsreiches und stimmiges Programm sorgen. Die verbindenden Worte spricht Dekan Dr. Franz Troyer.

Eintritt freiwillige Spenden.