Jodeln Wandern Musizieren- WARTELISTE

Jodeln Wandern Musizieren 2022

• Donnerstag | 01.09.22 bis Sonntag | 04.09.22
  • Innsbruck

Das Seminar ist bereits ausgebucht. Gerne können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen! www.johanna-dumfart.at/seminare

Jodeln Wandern Musizieren – 9. Volksmusiktage auf der Berliner Hütte

Auf der gemütlichen Hütte mitten im alpinen Gelände begeben wir uns in die wunderschöne Landschaft von Berg- und Klangwelt unserer Alpen. Wir wechseln zwischen Schuhlöffel und Stimmgabel, Bergführer und Stimmführung, Berggipfeln und musikalischen Höhenflügen.

Seminarablauf:
• selbständiger Aufstieg zur Berliner Hütte bis Donnerstag spätestens 14:00 Uhr (Gehzeit vom kostenpflichtigen Parkplatz Breitlahner – Berliner Hütte: ca. 3 h)
• Gepäcks- und Instrumententransport durch Materialseilbahn
• Do, Fr, Sa: 15:00 – 18:00 Uhr Unterricht / Singen
• gemeinsame Singstunde
• Fr, Sa: Vormittags geführte Wanderungen mit staatl. geprüften Bergführern
• Sonntag ab ca. 9:30 Uhr Frühschoppen und anschließend Abstieg zum Parkplatz

Termin: Donnerstag, 1. September – Sonntag, 4. September 2022
Ort: Berliner Hütte, Zillertal

ReferentInnen: Johanna Dumfart (OÖ/Tirol); Fabian Steindl (Kärnten); Andreas Niedermaier (Bayern); Michael Hackhofer (Südtirol); (Referententeam wird bei Bedarf erweitert)

Seminarbeitrag:  € 315  für TVM – Mitglieder; € 325  für Nichtmitglieder ( inkl. Halbpension)

Anmeldung & Ausschreibungsdetails: www.johanna-dumfart.at/seminare

Anmeldeschluss: 1. Juli 2022

Infos: Johanna Dumfart, johanna.dumfart@hotmail.com, +43 699 11079640; Fabian Steindl, fabiansteindl@gmx.at, +43 664 5734436

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen Zutrittsnachweise und COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen.