Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

• Stiftgasse 1, 6020 Innsbruck
  • +43 (0)512 395566

Der Tiroler Volksmusikverein lädt herzlich zur
Jahreshauptversammlung am Sonntag, den 15. Mai 2022 um 18:30 Uhr in die Stiftssäle im ersten Obergeschoss des Stiftskeller Innsbruck (Stiftgasse 1, 6020 Innsbruck) ein.
Bereits um 17:00 Uhr treffen wir uns zum traditionellen Mariensingen in der Spitalskirche Innsbruck (Maria-Theresien-Straße)

Mitwirkende:
Wipptaler Dreigesang, Inntaler Weisenbläser, Kohlbründl Viergsang, Michl Trio
Verbindende Worte: Joch Weißbacher

Alle Mitglieder, Freunde der Volksmusik und Interessierte sind herzlich willkommen!

Bitte Instrumente mitbringen – wir lassen die Jahreshauptversammlung auf jeden Fall mit Volksmusik und Gesang ausklingen!

Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt gesetzlich vorgeschriebenen Zutrittsnachweise und COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen.