Jahreshauptversammlung des TVM

• 17.05.20
  • Prutz, Gasthof Post

Der Tiroler Volksmusikverein lädt zur heurigen Jahreshauptversammlung ins Tiroler Oberland ein. Alle Mitglieder, Freunde der Volksmusik und Interessierte sind herzlich willkommen!

Beginn 18:30 Uhr- Gasthof Post/Prutz

Bereits um 17:00 Uhr treffen wir uns in der Pfarrkirche Prutz „Unserer Lieben Frau Mariä Himmelfahrt“ zum traditionellen Mariensingen (Parkmöglichkeit beim Hotel Post).
Mitwirkende: Oberg’richtler Tanzlmusi, Echt Stark, Bläser der Tiroler Wirtshausmusi, QuartFiss, Oberländer Soatnmusi, D’Waldinger
Verbindende Worte:
Dekan Franz Hinterholzer