Tirol zualosen- im Gasthof Stangl

• Bio-Hotel Stanglwirt, Going
  • +43 (0)5358 2000

Schlossgold Musi

Wir dürfen euch wieder zu einem gemütlichen Frühschoppen am Sonntag, 07. August, auf unserer malerischen Terrasse des Traditionsgasthofs „Stangl“ einladen.
Es wird gelacht, getanzt und gesungen, wenn Quirin Kaiser und seine Schlossgold Musi anstimmen und ihre traditionellen Tanzlmusik-Stücke zum Besten geben.
Doch auch der kulinarische Hochgenuss kommt nicht zu kurz, denn unser Küchen-Chef Thomas Ritzer mit seinem Team verwöhnt euch mit bodenständiger Tiroler Küche.
Damit ihr mit euren Freunden garantiert ein Platzerl auf unserer schönen Terrasse bekommt, könnt ihr sehr gerne im Vorhinein eine Reservierung unter tischreservierung@stanglwirt.com oder +4353582000 7921 tätigen.
Kommt vorbei und genießt bei nettem Beisammensein einen gemütlichen Wochenausklang am Fuße des Wilden Kaisers!
Auf euren Besuch freut sich die Stanglwirt-Familie Hauser und das gesamte Gasthof-Team!
Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt.

Veranstalter: Stanglwirt