Festabend 8. Tiroler Volksliedwettbewerb

Singgruppe

• 05.02.22
  • Studio 3/ORF Landesstudio Tirol, Innsbruck

Ausgewählte Gesangsgruppen des 8. Tiroler Volksliedwettbewerbes, Moderation Peter Kostner

Am 5. Februar werden Gesangstalente aus Nord-, Süd- und Osttirol auf der großen Bühne des ORF-Landesstudios Tirol auftreten und ihr Können zum Besten geben. Zu den öffentlichen Wertungssingen ab 9:00 Uhr im ORF Landesstudio/Studio 3 laden wir bei freiem Eintritt ganz herzlich ein!

Der feierliche Festabend beginnt um 20:00 Uhr. Peter Kostner führt in bewährter Manier durch das Programm und stellt ausgewählte Gruppen des 8. Tiroler Volksliedwettbewerbes vor. Der Eintritt ist auch hier frei, eine Reservierung der Platzkarten ist jedoch erforderlich.

Kartenreservierung ab Mitte Dezember möglich- Details folgen!

Programm vorbehaltlich Änderungen!

Die zum Zeitpunkt der Veranstaltung vorgeschriebenen Zutrittsnachweise werden kontrolliert!