Echt Stubai- Klang & G’sang auf der Alm

• Stubaital/Almen und Hütten

Tiroler VolksmusikantInnen und SängerInnen

Klang & G’sang auf der Alm

Imposante Felswände und eine wunderbare Almlandschaft laden jedes Jahr hervorragende VolksmusikantInnen und SängerInnen immer wieder ins Stubaital ein.

Am 07. August und 25. September steht heuer das ganze Stubaital im Zeichen der Musik. Volksmusik erklingt auf Hütten und Almen vom Anfang bis zum Ende des Tales.

Ab ca. 12:30 Uhr laden die teilnehmenden Betriebe zu Speis, Trank und Musikgenuss ein. Gesangsgruppen und Volksmusikensembles aus dem gesamten Alpenraum hüllen das Stubaital in eine volksmusikalische Klangwolke.
Beide Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt!

Detailinformationen: www.tiroler-volksmusikverein.at

Veranstalter: Tiroler Volksmusikverein, TVB Stubai