Tiroler Adventsingen „Zuflucht ins Licht!“

• 12.12.21
  • Congress Innsbruck

VolksmusikantInnen und SängerInnen aus Nord,- Süd- und Osttirol

Traditionelle Weisen und Lieder, vorgetragen von VolksmusikantInnen und SängerInnen aus Nord,- Süd- und Osttirol, spielen beim Tiroler Adventsingen seit jeher eine zentrale Rolle. In Verbindung mit einem szenischen Spiel lassen sie es Jahr um Jahr für die Besucher zu einem einzigartigen, unvergesslichen Gesamterlebnis werden und stimmen auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.

Samstag 11.12.2021, 17:00 Uhr
NEU!!! Sonntag 12.12.21, 11:00 Uhr & 15:00 Uhr

Ticketpreise_Tiroler Adventsingen 2021

Impressionen Tiroler Adventsingen 2019

Spezielle Angebote für Gruppen (ab 10 Pers.)- tvm@tiroler-volksmusikverein.at

Vorverkaufsstart für das Tiroler Adventsingen 2021 – FRÜHBUCHERBONUS BIS 30. Juni 2021 – 25% Erm.!

Kartenreservierung Tiroler Adventsingen 2021

Ausschließlich "Bestplatzbuchung" möglich! Wir reservieren für Sie die besten Plätze in der gewünschten Kategorie! Jeder Kartenkauf ist zu personalisieren. Ein anonymer Kauf der Eintrittskarte nicht möglich.
z.B. Anzahl der Kinder/Erwachsenenkarte, Rollstuhlfahrer o.ä.

Auftraggeber:

An diese Adresse wird die Reservierungsbestätigung geschickt!
Vor- und Zuname, Telefonnummer,Strasse, PLZ, Wohnort, wenn Mitglied- Mitgliedsnummer