Aufg’horcht in Innsbruck…Volksmusik erobert die Stadt

• Innsbruck
  • + 43 (0)512 395566

Ehemalige TeilnehmerInnen des Alpenl. Volksmusikwettbewerbes

Aufg’horcht in Innsbruck…Volksmusik erobert die Stadt!

Volksmusik an verschiedensten Plätzen in Innsbruck, Freunde wieder treffen, gemeinsames Musizieren-Singen und Tanzen…. Aufg’horcht!

Programm (vorbehaltlich Änderungen):

Freitag, 22. Oktober 2021
Ab 19:00 Uhr: Aufg’horcht im TREIBHAUS – Das Eröffnungsfest EXCLUSIV für unsere „Aufg’horcht“-TeilnehmerInnen 2021 &
Aufg’horcht im Wirtshaus- Volksmusik in ausgewählten Innsbrucker Wirtshäusern für alle anderen Aufg’horcht-BesucherInnen!

Samstag, 23. Oktober 2021
11:00 – 17:00 Uhr Aufg’horcht in Innsbruck! Auftritte der angemeldeten Gruppen und Solisten aus dem Alpenraum an ausgewählten Plätzen in Innsbruck.
20:00 Uhr Aufg‘horcht im Bierstindl, Volksmusik in allen Stuben des Kulturgasthauses Bierstindl/Innsbruck mit den „Aufg’horcht“ – Gruppen.

Sonntag, 24. Oktober 2021
Aufg’horcht Volksmusikfrühschoppen, Volksmusik & kulinarische Schmankerln in ausgewählten Innsbrucker Wirtshäusern und auf umliegenden Almen – ab 11:00 Uhr.

******Programm vorbehaltlich Änderungen*******