Aufg’horcht in Innsbruck!

• Innsbruck/Innenstadt

VolksmusikantInnen & SängerInnen aus dem gesamten Alpenraum

Aufg’horcht“ in Innsbruck!…Volksmusik erobert die Innenstadt
MusikantInnen und SängerInnen aus dem gesamten Alpenraum treten jeweils rotierend zwischen 11:00 und 17:00 Uhr an den schönsten Plätzen der Innsbrucker Innenstadt auf und werden die gesamte Innenstadt zum Klingen bringen. Aber auch an stillen Orten wird Volksmusik zu hören sein – wahre Kleinode, die aus dem Trubel des städtischen Alltags entführen.
Für das leibliche Wohl ist mit kulinarisch-tirolerischen Köstlichkeiten durch Innsbrucker Gastronomiebetriebe in der ganzen Stadt gesorgt.

Auftrittsorte:

– Claudiana Innenhof
– Stadtturm Innenhof
– Spitalskirche
– Stiftskeller
– Restaurant Goldener Adler
– Cafe Maria von Burgund und  s’Regional by Mair’s Beerengarten
– Culinarium Innsbruck
– Weisses Rössl
– Cafe Munding

Programm vorbehaltlich Änderungen!

Eintritt frei!

An allen Veranstaltungsorten werden die, zum Veranstaltungszeitpunkt vorgeschriebenen Zutrittsnachweise, kontrolliert!
Derzeit gilt die 3-G-Regel- bitte beachten!