24. Alpenländischer Volksmusikwettbewerb/Herma Haselsteiner-Preis

• Donnerstag | 22.10.20 bis Sonntag | 25.10.20
  • Congress Innsbruck, Innenstadt Innsbruck

Aufgrund der aktuellen Lage startet der Karten-VVK für die Abendveranstaltungen frühestens Mitte Juni.

Trailer 24. AVMW 2020

Filme und Dokumentationen zum 23. Alpenländischen Volksmusikwettbewerb/Herma Haselsteiner-Preis

Fotoalben vergangener Wettbewerbe

Anmeldung zum 24. Alpenländischen Volksmusikwettbewerb 2020

Es werden nur vollständig ausgefüllte Formulare akzeptiert!
Wird so auf die Urkunden geschrieben
Für Deutschland unbedingt Allgäu o. Bayern angeben.
Für Deutschland bitte Allgäu o. Bayern angeben.
Erreichbarkeit auch während AVMW.
An diese Adresse wird die Eingangsbestätigung geschickt!

Kontaktperson (wenn TN/Gruppensprecher unter 16 Jahren Pflichtangabe)

Ensembleleitung / Musiklehrer (Korrekte Angabe- erscheint auf den Ergebnislisten!)

Ausbildungsinstitut / Privatunterricht

Achtung: Auch BegleiterInnen von Gesangsgruppen müssen als TN angemeldet werden!
Name / Vorname, Intrument(e) bzw. Stimme/Begleitinstrument, Geburtsdatum, Beruf, E-Mail

Als Anreisetag gilt der 22. Oktober 2020. Die Rückreise ist für Sonntag, 25. Oktober 2020 vorgesehen.
Bevorzugt werden Teilnehmer, die während des gesamten Wettbewerbs anwesend sind.

Bitte folgende Fragen beantworten - alle Angaben werden diskret behandelt.
z.B. MusiklehrerInnen, Freunde, Social Media, Website o.ä.

Programm lt. Ausschreibungsvorgaben

Nummer 1 und 2 sind vom Teilnehmer selbst zu wählen, unter den Nummern 3 bis 5 kann die Jury wählen. Achtung SängerInnen: Ein Lied oder Jodler ist ohne Begleitung als Selbstwahlstück vorzusingen.
Lied/Stück, Besetzung, Quelle (Woher ist das Stück? Verfasser? Komponist? Bearbeitung?)

Rahmenprogramm

Teilnehmer singen und spielen neben den Wertungen im Rahmen eines Musikantenhoangarts im CONGRESS Innsbruck.
Zum Vortrag kommen #1 und #2 - eventuell auch #3 des angegebenen Programms.
Teilnehmer singen und spielen an ausgewählten Plätzen in der Innenstadt.

Ich nehme die Bedingungen der Ausschreibung des Alpenländischen Volksmusikwettbewerbes in Innsbruck einverständlich zur Kenntnis. Gleichzeitig bestätige ich die Richtigkeit obiger Angaben und verpflichte mich, während des ganzen Wettbewerbs anwesend zu sein.
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig für den AVMW erfasst werden.
Die Teilnehmer erklären sich mit der Bewerbung zum Wettbewerb damit einverstanden, dass Ton-, Foto- bzw. Videoaufnahmen, die während des Wettbewerbes/Rahmenprogramm und beim Festabend angefertigt werden, zur medialen Veröffentlichung verwendet werden können und nicht honoriert werden.
Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem 24. Alpenländischen Volksmusikwettbewerb/Herma Haselsteiner-Preis und dem Rahmenprogramm entstehen. In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente.Die Teilnahme an der gesamten Veranstaltung erfolgt auf eigenen Gefahr.

13. Juli 2020

reCAPTCHA erforderlich.