Alm-Hoangascht

Mecki\'s Dolomiten-Panoramastubn

• 05.07.20
  • Mecki\'s Dolomiten-Panoramastubn

Alle Musikanten, Sänger und Zuhörer sind herzlich eingeladen!

Die Arbeitsgruppe Osttirol des Tiroler Volksmusikvereins lädt alle Freunde der echten Volksmusik zu einem Alm-Hoangascht bei Mecki’s Dolomiten-Panoramastubn am Zettersfeld ein. Am Sonntag, den 05. Juli 2020 wird ab 12:00 Uhr in gemütlicher Atmosphäre und vor einer wunderbaren Kulisse frisch drauf los musiziert und gesungen. Solisten oder bestehende Gruppen – alle Musikanten, Sänger und Zuhörer sind herzlich willkommen!

Anreise: Mit der Gondel auf das Zettersfeld und 20 Minuten Fußweg oder mit dem Auto zur Faschingalm und 20 Minuten Fußweg. Zufahrt theoretisch auch bis zum Gasthaus möglich.

Nähere Infos bei Erna Bodner: 0676/3501773.