8. Tiroler Volksliedwettbewerb „A Liadl lasst’s hearn!“

Sänger

• 05.02.22
  • Innsbruck/ORF Studio 3
  • 0512 395566 - Sonja Steusloff-Margreiter

Sängerinnen & Sänger aus Nord-, Ost- und Südtirol

Wer beim 8.Tiroler Volksliedwettbewerb mit dabei sein will, kann jetzt schon mal vorab eine erste Liedauswahl treffen! Im Februar 2022 ist es dann soweit: Von jung bis alt, vom Anfänger bis zum Profi, vom Duo bis zum Doppelquartett sind alle Sangesfreudigen aus Nord-, Süd- und Osttirol ganz herzlich eingeladen, ihr Können einer fachkundigen Jury zu präsentieren.
Eine Veranstaltung vom Tiroler Volksmusikverein, Südtiroler Volksmusikkreis, Südtiroler Chorverband und ORF Tirol.

Ausschreibung & Details zur Anmeldung voraussichtlich aber Juni 2021 an dieser Stelle!

Kontakt: Sonja Steusloff-Margreiter, s.steuma@gmail.com