8. Tiroler Volksliedwettbewerb „A Liadl lasst’s hearn!“

Sänger

• 05.02.22
  • Innsbruck/ORF Studio 3
  • 0512 395566 - Sonja Steusloff-Margreiter

Sängerinnen & Sänger aus Nord-, Ost- und Südtirol

Wer beim 8.Tiroler Volksliedwettbewerb mit dabei sein will, kann jetzt schon mal vorab eine erste Liedauswahl treffen! Im Februar 2022 ist es dann soweit: Von jung bis alt, vom Anfänger bis zum Profi, vom Duo bis zum Doppelquartett sind alle Sangesfreudigen aus Nord-, Süd- und Osttirol ganz herzlich eingeladen, ihr Können einer fachkundigen Jury zu präsentieren.
Eine Veranstaltung vom Tiroler Volksmusikverein, Südtiroler Volksmusikkreis, Chorverband Tirol, Südtiroler Chorverband, Tiroler Musikschulwerk & ORF Tirol.
Mit Unterstüzung durch das Land Tirol, Raiffeisen Landesbank, Tiroler Tageszeitung & Tyrolis Music

Ausschreibung VLW 2022

Kontakt: Sonja Steusloff-Margreiter, s.steuma@gmail.com

Anmeldung 8. Tiroler Volksliedwettbewerb

A Liadl lasst's hearn - 05. Februar 2022
Erreichbarkeit auch während des Wettbewerbes!
An diese Adresse wird die Anmeldebestätigung geschickt!
Kontaktperson (wenn TN/Gruppensprecher unter 16 Jahren Pflichtangabe)

Ensembleleitung / MusiklehrerIn (Korrekte Angabe- erscheint auf den Ergebnislisten!)

Ausbildungsinstitut / Privatunterricht

Name, Vorname, Geburtsdatum
Name, Vorname, Geburtsdatum, Instrument

Titel 1 und 2 sind vom Teilnehmer selbst zu wählen (Achtung: 1 Selbstwahlstück ohne Begleitinstrumente!), Titel 3 bis 5 kann die Jury wählen.

Woher ist das Stück? Verfasser? Komponist? Bearbeitung?
Bitte Namen nennen, wer hat die Gruppe gegründet oder angeregt?
Bitte Namen nennen bzw. wie sind Sie auf den Wettbewerb aufmerksam geworden?

Ich nehme die Bedingungen der Ausschreibung des 8. Tiroler Volksliedwettbewerbes in Innsbruck einverständlich zur Kenntnis. Gleichzeitig bestätige ich die Richtigkeit obiger Angaben und verpflichte mich, während des ganzen Wettbewerbs anwesend zu sein.
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig für den VLW erfasst werden.
Die Teilnehmer erklären sich mit der Bewerbung zum Wettbewerb damit einverstanden, dass Ton-, Foto- bzw. Videoaufnahmen, die während des Wettbewerbes/Rahmenprogramm und beim Festabend angefertigt werden, zur medialen Veröffentlichung verwendet werden können und nicht honoriert werden.
Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem 8. Tiroler Volksliedwettbewerb und dem Rahmenprogramm entstehen. In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente.Die Teilnahme an der gesamten Veranstaltung erfolgt auf eigenen Gefahr. Mit der Anmeldung verpflichte ich mich zur Einhaltung der zum Veranstaltungszeitpunkt geltenden COVID-19 Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen des Veranstalters.